14 / 03 / 2020
ИНФОРМАЦИЯ О МЕРОПРИЯТИЯХ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА
В соответствии с решением Кабинета министров об объявлении в стране чрезвычайной ситуации Лиепайский концертный зал «Большой янтарь» перенес все мероприятия, запланированные в концертном зале на период с 13 марта по 14 апреля, на неопределенное время.

Здоровье наших посетителей в данной ситуации является самым важным. Стараясь снизить риск распространения COVID-19, мы приняли решение перенести абсолютно все мероприятия, проходящие в «Большом янтаре».

Часть мероприятий уже перенесена на другие даты. Об остальных мы проинформируем в ближайшее время. Концертный зал просит сохранить приобретенные на мероприятия билеты. Ими можно будет воспользоваться, чтобы посетить мероприятия в те даты, на которые они перенесены.

За информацией возможно следить на домашней странице концертного зала lielaisdzintars.lv (http://lielaisdzintars.lv/#kalendars) и на страницах концертного зала в социальных сетях, а также на сайтах компаний, занимающихся продажей билетов.

Просьба принять во внимание*:
- Если клиенту не подходит дата, на которую перенесено мероприятие, деньги за билет не возвращаются;
- В случае отмены мероприятия деньги не возвращаются.

*Решение принято на основании разработанных Министерством культуры и Центром по защите прав потребителей рекомендаций организаторам мероприятий в связи с билетами, проданными на мероприятия во время чрезвычайной ситуации.

#tiekamiesdrīz